このブログは料理を作る為のものではないので、料理名や調理法や材料名などが書いてあっても間違いがたくさんあると思うので、その点ご了承のほどを・・・・・
9月26日(木)昼食
○サラダensalara: トマトtomateサラダensalada、キューリpepinilloとコーンmaíz入り
○メインplato fuerte: カルボナーラcarbonara (鶏肉polloとキノコchampiñon入り生クリームnataにホーレンソウespinacaとヒヨコマメgarbanzo乗せ)
9月26日(木)昼食
○メインplato fuerte: 野菜verdura入りトルティージャtortilla、ソーセージsalchicha 添え。野菜はブロッコリーblocoliや赤唐辛子pimiento
rojoなど。
9月27日(金)朝食
朝食はいつも同じもので、これだけ。
○ミルクコーヒーcafé con leche(好みにより牛乳lecheでもエスプレッソespressoでも作ってくれると思う)
○トーストtostada
9月27日(金)昼食
○メインplato fuerte: ボローニャ風スパゲッティespagueti boloñesa
9月27日(金)夕食
左上の赤いビール缶は僕が買って用意したもの。
○サラダensalara: トマトtomate、レタスlechuga、キューリpepinillo、コーンmaíz、ニンジンzanahorias、ツナatún、オリーブ油aceite
de oliva
○メインplato fuerte: ハム入りスクランブルエッグhuevos revueltos con jamón
9月28日(土)夕食
セビージャ最後の夕食。右上の緑のビール缶は僕が買って用意したもの。
○サラダensalara: トマトtomate、ヒラソーダカツオmelva、タマネギcebolla
○メインplato fuerte: 混ぜご飯arroz mixto、グリーンピースguisante ソーセージsalchicha 卵huevo入り、ロースト肉lomo
asado添え。
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